Banner350_Параметры
Параметры и свойства капсул EMBO CAPS®

В данной таблице указаны линейные размеры, вес, объем желатиновых и целлюлозных капсул.

РАЗМЕР ДЛИНА
(мм)
НАРУЖНЫЙ ДИАМЕТР
(мм)
ОБЪЕМ
(мл)
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ МАССА
(мг)
Желатиновые капсулы HPMC
капсулы
Длина в предзакрытом состоянии (пустая) Длина в закрытом состоянии (заполненная) Крышка Тело Крышка Тело Желатиновые капсулы HPMC капсулы
Крышка Тело Крышка Тело
#00EL 12,9 22,2 13,0 22,2 27,5 25,3 8,52 8,16 0,15 1,04 140 132
#00 11,8 20,2 11,7 20,2 25,5 23,3 8,52 8,16 0,15 0,95 125 123
#0EL 12,0 20,7 12,0 20,7 25,6 23,6 7,65 7,33 0,11 0,79 110 106
#0 11,1 18,5 10,7 18,4 23,4 21,4 7,64 7,33 0,11 0,68 97 95
#1 EL 10,5 17,7 10,5 17,7 22,4 20,4 6,91 6,63 0,08 0,54 81 79
#1 9,7 16,5 9,8 16,6 20,9 19,1 6,91 6,63 0,08 0,47 77 75
#2EL 9,7 16,7 9,7 16,7 21,0 19,3 6,35 6,09 0,07 0,41 68 65
#2 9,2 15,3 8,9 15,3 19,2 17,6 6,35 6,07 0,06 0,37 64 62
#3 8,2 13,5 8,1 13,6 17,2 15,7 5,83 5,57 0,05 0,27 50 48
#4 7,4 12,2 7,2 12,2 15,6 14,2 5,32 5,05 0,03 0,20 40 38
Допуск ±0,4 ±0,4 ±0,4 ±0,4 ±0,5 ±0,4 ±0,06 ±0,06 ±3% ±3% ±10% ±11%

 

 

 РАСПАДАЕМОСТЬ

Для производства капсул используется желатин высочайшего качества. Это не только обеспечивает физическую устойчивость капсул к механическим воздействиям со стороны оборудования, но и гарантирует соответствие капсул по параметрам распадаемости .

Нормативное значение по данному параметру –  не более 20 минут. Тестирование капсул показывает, что диапазон времени распадаемости капсул составляет от 12 до 13 минут ) при времени хранения капсул от 0 до 60 месяцев (в течение  гарантийного срока годности).

ХРУПКОСТЬ

Тесты на хрупкость капсул с использованием оборудования Suheung Capsule (падение груза на капсулу в пенале с определенной высоты) показывает, что количество треснувших капсул равно нулю (из 20 образцов) при времени хранения капсул от 0 до 60 месяцев (в течение  гарантийного срока годности).

Стандартное требование по данному параметру – 3 капсулы из 20.

ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ

Компания Suheung Capsule разработала специальную технологию производства твердых капсул, защищающую капсулы от деформации при воздействии внешних температурных факторов при их транспортировке или хранении, что является несомненным преимуществом для заказчика.

Тестирование термоустойчивости капсул в стандартной упаковке (выдерживание короба с капсулами в камере при 50°С в течение 12 часов, далее – естественное охлаждение но нормальных условий в течение 12 часов, далее — выдерживание короба с капсулами в камере при 50°С в течение 12 часов) показало, что капсулы остаются в первоначальном виде без каких-либо деформаций в течение 36 часов.

 

Наверх